Paket Wifi Telkomsel

October 25, 2016

Paket Wifi Telkomsel



Paket Wifi Telkomsel - Suatu hari saya pernah menghabiskan hari Sabtu bersama keluarga saya, kami nongkrong bareng di sebuah tempat nongkrong seru di Bekasi. Sambil menikmati lalu-lalang kendaraan juga orang-orang yang sibuk menenteng tas belanjaan mereka. Suara riuh rendah pengunjung mengisi setiap sudut gedung. Dari lantai paling atas hingga lantai paling bawah, samar-samar juga terdengar gelak tawa dari meja sebrang.

Kami masih menikmati obrolan ngalor-ngidul yang diawali dari membicarakan masalah konsep pernikahan untuk sepupu kami, kemudian membicarakan keluarga calon mempelai sampai membahas kembali suasana lamaran yang diwarnai dengan hujan serta banjir. Rasa ketar-ketir yang sempat menyelimuti kami hingga akhirnya acara selesai.

Sambil asik berbincang, tiba-tiba Kakak saya yang perempuan bertanya, cara menggunakan wifi dari telkomsel usai mendapat SMS dari provider tersebut. Awalnya kami saling adu pandang, dengan tatapan 'elu tau gak? Gue gak soalnya' akhirnya kami memutuskan untuk mencari informasinya melalui internet. Biar bisa langsung menemukan solusi, sambil kami terus menikmati secangkir minuman yang dihidangkan di meja. Jemari saya langsung mengetik di mesin pencari paling hits. Agar tidak mendapat informasi yang sesat.

Sesaat kami menemukan terkait informasi menikmati Paket Wifi Telkomsel (baca Disclosure) dari websitenya. Saya akan bagikan informasi terkait di bawah ini.

Apa itu Paket Wifi Flash Zone?

Paket wifi Telkomsel Wi-Fi Flash Zone adalah layanan yang memanfaatkan teknologi Wi-Fi sebagai jaringan pendukung layanan data Telkomsel. Dengan jaringan wifi yang stabil dan cepat.

Tersedia dimana saja Wifi Flash Zone ini?

Paket wifi flashzone-seamless adalah teknologi terbaru dari Telkomsel yang memanfaatkan jaringan wifi Telkom sebagai jaringan seluler tambahan untuk mendukung layanan data. Saat ini layanan jaringan ini hampir selalu tersedia di seluruh mall di Indonesia, fasilitas publik seperti stasiun dan bandara dan bahkan cafe tempat masyarakat biasanya sering nongkrong.

Terus Cara Daftarnya Bagaimana?

Paket Wifi.id adalah layanan internet wifi tercepat dimana Telkom sebagai penyedia layanan WiFi tercepat menyediakan akses internet tercepat melalui akses poin dengan SSID @wifi.id. Untuk menikmati akses internet wifi.id ini, pelanggan terlebih dahulu harus membeli Voucher wifi.id yang terdiri dari user dan password yang digunakan sebagai akses login Internet ke @wifi.id. paket wifi.id telkomsel menyediakan jaringan wifi termurah dan tercepat untuk Anda.


Semoga Informasi Ini Bisa Bermanfaat Untuk Pembaca.




Terima kasih

  • Share:

You Might Also Like

3 comments

  1. Wah, baru tahu tentang wifi Telkomsel ini, saya juga pengguna nomer Telkomsel

    Trims infonya mbk

    ReplyDelete
  2. adik, saya ortu saya pake telkomsel semua, saya aja lain sendiri jadi suka ga kebagian kalo adik saya bagi-bagi pulsa gratis :D

    ReplyDelete
  3. Kalo pemakai kartu As kayak saya bisa ngakses di *100#
    Saya biasanya pake melalui itu :)

    ReplyDelete

Mohon maaf untuk sementara komentar dimoderasi, karena banyak spammer.

Silakan meninggalkan komentar dengan bahasa yang baik. n_n
Link hidup dan Spam akan dihapus ya :)


Terima kasih