Arisan Link Blogger Perempuan

Foto by : Nyak Rotun

Komunitas Blogger Perempuan mengadakan arisan link, pesertanya bejibun ingin mendaftar padahal saat itu belum juga turun syarat dan ketentuan mengikuti arisan ini. Mba Alaika Abdullah yang menginformasikan seperti apa Arisan Link itu dan apa saja manfaatnya bagi perkembangan blog yang dikelola. Sedemikian hebohya, sampai-sampai para admin membagi beberapa orang menjadi kelompok-kelompok kecil yang juga tetap diberikan pengawasan melalui para admin lain. Melalui arisan link inilah, saya mengenal blogger lain yang benar-benar baru saya kenal melalui pertemuan di grup Arisan Link IV. 


Pada bulan Mei 2016 ini, saya terpilih menjadi pemenang arisan link yang mana peserta lain akan menuliskan segala sesuatu tentang saya atau tentang blog saya. Berikut ini adalah nama-nama yang saya sertakan juga tautan tulisan mereka tentang saya dan blog saya. Silakan berkunjung ke tautan di bawah ini :

1. Dwi Puspita : Klik di sini

2. Lendy K. Reny : Klik di sini
3. Lidha Maul : Klik di sini
4. Kanianingsih : Klik di sini

5. Rita Asmaraningsih : Klik di sini

6. Primastuti Satrianto : Klik di sini

7. Elisa Monic: Klik di sini

8. Sintamilia : Klik di sini

9. Cutdekayi : Klik di sini

10. Ardiba Sefrienda: Klik di sini

11. Ety Abdoel : Klik di sini

12. Faycha Anastasya: Klik di sini

13. Deasy : Klik di sini

14. Mira A. Udjo: Klik di sini

15. Ria Rochma : Klik di sini

16. Diane : Klik di sini

17. Mughniar M. : Klik di sini

18. Intan Novriza : Klik di sini

19. Mutia Nurul rahmah : Klik di sini

20. Yervi Hesna : Klik di sini

21. Titis A. : Klik di sini

22. Sandrine Tungka : Klik di sini

23. Asri Rahayu : Klik di sini

24. Nyi Penengah Dewanti : Klik di sini

25. Ika Hardiyan : Klik di sini

26. Atisatya A. : Klik di sini


Sekali lagi terima kasih untuk teman-teman semua yang sudah menuliskan tentang "Blogger bekasi" ini di blog kalian. Semoga semakin semangat untuk menulis dan membagikan manfaat melalui tulisan :). Dan semoga kita semakin kompak ya.


Comments

  1. Aamiin aamiin..
    Semoga kita makin kompak dan bisa selalu share yang baik :)

    ReplyDelete
  2. Wah, Mbak Ipeh maaf ya kalau nggak bisa total nulis tentang Mbak Ipeh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. loh, saya malah terima kasih mba. udah boleh tampil di blognya mba.

      Delete
  3. Wah...makasih udah dibuatin beginian mbak ipeh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama, Mba Dwi. Terima kasih juga sudah menulis tentang saya :D

      Delete
  4. Wah ... mau ikut ... hehe. tapi harus jadi ibu2 dong saya ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe, semoga ada yang buat bapak-bapaknya

      Delete
  5. jadi pengen bikinin kayak gini jugaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bikin Mbak, buat kenang-kenangan :)

      Delete
  6. Replies
    1. Biar gampang kalau mau nyari2 ;D

      Delete
  7. Saya udah lama ga buka grup BP mbak, jadi agak bingung juga waktu baca arisan link waktu itu. Nyari-nyari keterangannya tapi ga ketemu pula, hehehe.

    Tapi habis baca pos mbak ini jadi tercerahkan nih, jadi pengen ikutan arisan juga :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Mohon maaf untuk sementara komentar dimoderasi, karena banyak spammer.

Silakan meninggalkan komentar dengan bahasa yang baik. n_n
Link hidup dan Spam akan dihapus ya :)


Terima kasih

Instagram




domain murah