Gratisan Tas, huwooo!



Jadi, dalam rangka berbaik hati. Saya infokan nih satu gratisan yang bikin semangat. Gimana gak semangat coba?? Kalau dapat Tas gratis, Free Ongkir juga. Duh, jadi enak. Kalau mau tau caranya, simak aja syaratnya di bawah ini :
CARA MENGIKUTI PROMO:

1. KUNJUNGI link ini 
a. Daftarkan e-mail ke Newsletter, melalui form di bawah.
b. Anda akan mendapat e-mail untuk mengkonfirmasi keanggotaan anda.
c. Klik konfirmasi dari link pada e-mail konfirmasi.
d. Anda akan mendapat e-mail “Selamat Datang”.
e. Ambil link referensi dari e-mail “Selamat Datang”.

2. UNDANG 3-5 TEMAN UNTUK IKUT MENDAFTAR

a. Bagikan link referensi pada teman anda.
b. Teman anda akan membuka halaman ini dan melakukan pendaftaran.

3. SELESAI

Tinggal tunggu pengumuman di Newsletter

HADIAH

12 Produk Gratis + Free Ongkir untuk setiap pemenang (Hadiah Gratis Utama).
1 hadiah gratis setiap bulannya, dikirimkan selama 1 tahun penuh.

1 Produk Gratis + Free Ongkir untuk setiap pemenang (Hadiah Gratis).

Nah, kalau gampang seperti itu, rasanya semua orang juga bisa kan?? Cuss lah, langsung eksyon.


Comments




domain murah